SEARCH

原料検索

製品名(和名)
AKOSKY PINK BEAUTY AS(アコスカイ ピンクビューティー AS)

製品名(英名)
AKOSKY PINK BEAUTY AS

Akott

効能:抗炎症、抗光老化、DNA修復の促進、紫外線からのDNA保護、肌機能の保持を助ける

環境ストレス耐性の強いラディッシュの古代野生種に含まれる有効成分をリポソームで包んだ、COSMOS認証取得済み原料です。

エピジェネティックなはたらきでDNAの保護・修復し、肌の炎症の抑制と肌バリア機能の強化に効果があると実証されています。

成分(表示名称)成分(INCI)
テキストテキスト
テキストテキスト

製品名(和名)
AKOACTIVE NILE LILY(アコアクティブ ナイルリリー)

製品名(英名)
AKOACTIVE NILE LILY

Akott

効能:即効性の皮脂抑制効果、皮膚の保護・保湿、皮脂産生の調節、抗酸化作用、抗菌作用

高貴さ、優雅さ、洗練さ、雄大さ、美を象徴するイエローカラーの花とバブチの種子から抽出。
皮脂産生を調節し、瞬時に肌のテカリを抑制・毛穴や肌のキメを改善する化粧品原料。

花びらの表面を覆ったワックス状物質で水分の蒸散や気体の出入りを制限し、紫外線(光酸化に耐性がある)と病原性の攻撃から身を守っているイエローカラーと、時代を先取りした最もパワフルで現代の女性にふさわしいクレオパトラからインスピレーションを受けて生み出した原料です。
AKOACTIVE NILE LILYは、テカリの原因であり、容易に酸化し炎症を引き起こす皮膚構成成分(スクワレン、有利脂肪酸など)の皮脂産生を調節し、皮膚の保護・保湿、抗酸化作用および抗菌作用を持ちます。

成分(表示名称)成分(INCI)
テキストテキスト
テキストテキスト

製品名(和名)
AKOACTIVE QUEEN(アコアクティブ クイーン)

製品名(英名)
AKOACTIVE QUEEN

Akott

効能:即時・長期保湿、肌の保護、肌の明るさ改善、エイジングケア、アイバッグやクマの改善

繊細な抽出法によりバラの花びらから得られた機能性成分で肌を保湿する原料。
豊富に含まれるポリフェノールと炭水化物の相乗効果で肌を保湿・保護する化粧品原料。

伝統的なイングランドの国花であり、愛、希望、繁栄、統一、王室の象徴、そして王家の紋章にも使用されているバラにインスピレーションを受けて開発された原料です。
花を開花させるために必要な炭水化物のほとんどが花びらに集まることを発見したAkottは、バラの花びらから豊富なポリフェノールと炭水化物を含んだほのかに香る液体を抽出しました。
臨床試験の結果、皮膚科医もアイバッグとクマ、皮膚の輝きと色調の改善を臨床的に評価しました。

成分(表示名称)成分(INCI)
テキストテキスト
テキストテキスト

製品名(和名)
AKOACTIVE INTI(アコアクティブ インティ)

製品名(英名)
AKOACTIVE INTI

Akott

効能:肌の鎮静化、抗炎症、収斂、肌を柔らかくする、脱毛・シェービング後のヒリヒリ感抑制

インカ帝国の領域に自生する固有植物「チュチュフアシ」の樹皮から抽出。
天然由来原料による効果的な肌の救援と炎症の鎮静化を助ける化粧品原料。

生命にとって最も重要であると思われていたぬくもりと光を与える=生命を与える神と考えられていた太陽神インティの神話にインスピレーションを受け、インカ帝国領域の固有植物から抽出しました。
「震える背中」という意味のチュチュフアシは、現地の住民に関節炎・リウマチ・腰痛に効くと信じられており、樹皮に含まれるカテキン類・タンニン類には抗酸化活性・フリーラジカル除去活性・鎮痛作用・収斂作用が、セスキテルペン類・トリテルペン類には鎮痛作用・鎮静化作用・皮膚を外部刺激から守る作用があります。

成分(表示名称)成分(INCI)
テキストテキスト
テキストテキスト