SEARCH

原料検索

製品名(和名)
ITALINE G(イタライン G)

製品名(英名)
ITALINE G

Akott

効能:プロテアソーム活性、抗セルライト、コラーゲン産生、ヒアルロン酸産生、肌のキメ改善、抗酸化、保湿

イタリアの伝統的な飲み物”カフェコレット”にインスピレーションを受けて、コーヒー豆とワイン作りに使用されたブドウの有効成分を含むCOSMOS認証取得済みのアクティブ原料です。

コーヒー由来の抗酸化成分とブドウ由来の抗酸化、抗炎症成分により、抗セルライト効果を出しつつ、コラーゲンやヒアルロン酸産生を促進しセルライトが浮き出たオレンジピール肌を目立たなくしてくれます。
in vitroにてコラーゲンⅠ・Ⅲ産生、ヒアルロン酸産生、プロテアソーム活性。in vivoにてオレンジピール肌の目立ち具合改善、肌の引き締め改善。これらの効果が確認されております。

表示名称 INCI Name 中文INCI 部外品名称
トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル Caprylic/Capric Triglyceride 辛酸/癸酸甘油三酯 トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル
アラビアコーヒーノキ種子油 Coffea Arabica (Coffee) Seed Oil 小果咖啡(COFFEA ARABICA)籽油 -
ブドウ果実エキス Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract 葡萄(VITIS VINIFERA)果提取物 -

製品名(和名)
ITALINE B-AS(イタライン ビー AS)

製品名(英名)
ITALINE B-AS

Akott

効能:ブルーライトによる酸化ダメージからの保護、皮膚の炎症・暑さ・メラニン生成の減少、肌トーンの改善、キメ改善、滑らかさ改善、柔らかさ改善、抗フォトエイジング

イタリア・カンパニア地方の「ビルベリー」(ブルーベリーの野生種)の果実エキス由来です。
果実のみならず栄養が豊富に含まれている皮や種も用いて有効成分を抽出した化粧品原料です。
独自のPEF処理(パルス電解法)を取り入れることにより高濃度でアントシアニンを抽出することを可能に。

ビルベリーは一般的なブルーベリーより豊富に抗酸化物質(アントシアニン)を含み、ブルーライトによる肌ダメージを抑える効果が実証されています。

ITALINE Bとの違いは、アジア向けの表示名称かどうかです。

表示名称 INCI Name 中文INCI 部外品名称
グリセリン Glycerin 甘油 グリセリン
Water 精製水
ビルベリー果実エキス Vaccinium Myrtillus Fruit Extract 欧洲越桔(VACCINIUM MYRTILLUS)果提取物 -

製品名(和名)
ITALINE B(イタライン ビー)

製品名(英名)
ITALINE B

Akott

効能:ブルーライトによる酸化ダメージからの保護、皮膚の炎症・暑さ・メラニン生成の減少、肌トーンの改善、キメ改善、滑らかさ改善、柔らかさ改善、抗フォトエイジング

イタリア・カンパニア地方の「ビルベリー」(ブルーベリーの野生種)の果実エキス由来です。
果実のみならず栄養が豊富に含まれている皮や種も用いて有効成分を抽出した化粧品原料です。
独自のPEF処理(パルス電解法)を取り入れることにより高濃度でアントシアニンを抽出することを可能に。

ビルベリーは一般的なブルーベリーより豊富に抗酸化物質(アントシアニン)を含み、ブルーライトによる肌ダメージを抑える効果が実証されています。

表示名称 INCI Name 中文INCI 部外品名称
グリセリン Glycerin 甘油 グリセリン
Water 精製水
ハイブッシュブルーベリー果実エキス Vaccinium Corymbosum (Blueberry) Seed - -

製品名(和名)
ITALINE A(イタライン エー)

製品名(英名)
ITALINE A

Akott

効能:抗酸化、抗糖化、抗フリーラジカル活性、保湿、クマ改善、目下のたるみ改善

イタリア・ナポリ地方の固有種「アヌルカ」リンゴの果実エキス由来です。
食用のアヌルカリンゴのみから抽出した、COSMOS認証取得済原料です。

アヌルカリンゴは抗酸化物質(ポリフェノール)を豊富に含むことから、目周りのくまを薄くし、むくみをとる効果が得られます。
それに加え、顔全体のくすみ改善の効果が実証されています。

表示名称 INCI Name 中文INCI 部外品名称
グリセリン Glycerin 甘油 グリセリン
Water 精製水
リンゴ果実エキス Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract 苹果(PYRUS MALUS)果提取物 -

製品名(和名)
APPLE FERMENT(アップルファーメント)

製品名(英名)
APPLE FERMENT

INNOVATION LABO

効能:皮膚アレルギー抑制、抗炎症、保湿、肌トーン改善、肌の赤み改善、皮膚微生物叢(皮膚常在菌)の調整、ピロロキノリンキノンによる強力な抗酸化機能(ビタミンCやビタミンEの数倍)

世界で初めてビオディナミ農法(有機栽培の1種)を取り入れたベルサイユ(フランス)のキングスキッチンガーデンで収穫された世界最古の品種“La pomme d’Api”(ラポムダピ)を使用。
独自の発酵技術を使って代謝物(有機化合物)の濃度を高めています。

表示名称 INCI Name 中文INCI 部外品名称
リンゴ果実培養細胞エキス Malus Domestica Fruit Cell CultureExtract 苹果(MALUS DOMESTICA)果实细胞培养物提取物 -

製品名(和名)
AKOSKY PINK BEAUTY AS(アコスカイ ピンクビューティー AS)

製品名(英名)
AKOSKY PINK BEAUTY AS

Akott

効能:抗炎症、抗光老化、DNA修復の促進、紫外線からのDNA保護、肌機能の保持を助ける

環境ストレス耐性の強いラディッシュの古代野生種に含まれる有効成分をリポソームで包んだ、COSMOS認証取得済み原料です。

エピジェネティックなはたらきでDNAの保護・修復し、肌の炎症の抑制と肌バリア機能の強化に効果があると実証されています。

表示名称 INCI Name 中文INCI 部外品名称
Water 精製水
トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル Caprylic/Capric Triglyceride 辛酸/癸酸甘油三酯 トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル
グリセリン Glycerin 甘油 グリセリン
レシチン Lecithin 卵磷脂 レシチン
ダイコン種子エキス Raphanus Sativus (Radish) Seed Extract 萝卜(RAPHANUS SATIVUS)籽提取物 -
(カプリリル/カプリル)グルコシド Caprylyl/Capryl Glucoside 辛基/癸基葡糖苷 -
レウコノストック/ダイコン根発酵液 Leuconostoc/radish Root Ferment Filtrate 明串球菌/萝卜(RAPHANUS SATIVUS)根发酵产物滤液 -
キサンタンガム Xanthan Gum 黄原胶 キサンタンガム

製品名(和名)
AKOSKY AZUKI AS(アコスカイ アズキ AS)

製品名(英名)
AKOSKY AZUKI AS

Akott

効能:毛量増加、毛の成長周期の健全化、抜け毛防止、まつ毛の密度アップ、まつ毛の長さ増加

スプラウト(豆から発芽したばかりの部分)由来の原料。COSMOS認証取得済み。
芽の自己成長力を活かした成分が髪やまつ毛に作用し、成長を刺激する化粧品原料です。

髪の成長周期を健全化し、抜け毛を防止することが実証されています。
また、睫毛の密度や長さを増加させる効果も実証されています。

※AKOSKY AZUKI との違いは、アジア向けの表示名称かどうかです。

表示名称 INCI Name 中文INCI 部外品名称
グリセリン Glycerin 甘油 グリセリン
Water 精製水
(アカツメクサ/リョクトウ)芽エキス Trifolium Pratense (Clover) / Vigna Radiata) Sprout Extract - -

製品名(和名)
AKOSKY APIUM AS(アコスカイ アピウム AS)

製品名(英名)
AKOSKY APIUM

Akott

効能:シワ改善、ストレッチマーク(妊娠線)改善、コラーゲン保護・合成促進、保湿、抗酸化、皮膚組織修復など

全能性幹細胞培養技術を採用し、セロリから不要成分を取り除きつつポリフェノール類等の肌に必要な成分だけを抽出した、COSMOS認証取得済み原料です。

◎持続可能で環境に優しい細胞培養技術
◎無菌状態で生産されるため保存料不使用

コラーゲン産生を促進し正しく組織化する効果があり、ストレッチマークの改善、肌の柔らかさ・ハリの向上の効果が実証されています。

※AKOSKY APIUMとの違いは、アジア向けの表示名称になっているかどうかです。

表示名称 INCI Name 中文INCI 部外品名称
グリセリン Glycerin 甘油 グリセリン
Water 精製水
セロリエキス Apium Graveolens (Celery) Extract 旱芹(APIUM GRAVEOLENS)提取物 セロリエキス

製品名(和名)
AKOSKY APIUM(アコスカイ アピウム)

製品名(英名)
AKOSKY APIUM

Akott

効能:シワ改善、ストレッチマーク(妊娠線)改善、コラーゲン保護・合成促進、保湿、抗酸化、皮膚組織修復など

全能性幹細胞培養技術を採用し、セロリから不要成分を取り除きつつポリフェノール類等の肌に必要な成分だけを抽出した、COSMOS認証取得済み原料です。

◎持続可能で環境に優しい細胞培養技術
◎無菌状態で生産されるため保存料不使用

コラーゲン産生を促進し正しく組織化する効果があり、ストレッチマークの改善、肌の柔らかさ・ハリの向上の効果が実証されています。

表示名称 INCI Name 中文INCI 部外品名称
グリセリン Glycerin 甘油 グリセリン
Water 精製水
セロリカルスエキス Apium Graveolens (Celery) Callus Extract - -

製品名(和名)
AKOSKY AZUKI AS(アコスカイ アズキ AS)

製品名(英名)
AKOSKY AZUKI AS

Akott

効能:毛量増加、毛の成長周期の健全化、抜け毛防止、まつ毛の密度アップ、まつ毛の長さ増加

スプラウト(豆から発芽したばかりの部分)由来の原料。COSMOS認証取得済み。
芽の自己成長力を活かした成分が髪やまつ毛に作用し、成長を刺激する化粧品原料です。

髪の成長周期を健全化し、抜け毛を防止することが実証されています。
また、睫毛の密度や長さを増加させる効果も実証されています。

※AKOSKY AZUKI との違いは、アジア向けの表示名称かどうかです。

表示名称 INCI Name 中文INCI 部外品名称
グリセリン Glycerin 甘油 グリセリン
Water 精製水
リョクトウ種子エキス Vigna Radiata Seed Extract 绿豆(VIGNA RADIATA)籽提取物 -
アカツメクサエキス Trifolium Pratense (Clover) Extract 红车轴草(TRIFOLIUM PRATENSE)提取物 -